Фонарь Olight SR95 UT ограниченная версия - 240 штук по всему миру

Автор: Юрий Иванов

Компания Olight выпустила новый фонарь Olight SR95 UT. Это ограниченный специальный выпуск. Для продажи по всему миру компания Olight выпустила не больше 240 штук это модели. То есть по всему миру не больше 240 таких фонарей. Успеть купить фонарь ограниченного выпуска, этой компании или любой другой это большая удача для коллекционера или просто любителя ярких и качественных фонарей. Этот фонарь действительно яркий и уже давно никто не сомневается в качестве фонарей Olight.

Серийная версия фонаря Olight SR95 Intimidator – это брат близнец фонаря SR95 UT по внешнему виду, выпускается на базе светодиода Luminus SST-90 с максимальным световым потоком 2000 люмен и заявленной дальностью луча 720 метров (Throw max).

Серийный фонарь Olight SR95 Intimidator

(рис.1 - Серийный фонарь Olight SR95 Intimidator)

Ограниченная версия фонарь Olight SR95 Intimidator UT (Ultra-Throw ability) построен на базе светодиода Luminus SBT-90. В этом фонаре уменьшена максимальная яркость до 1050 люмен, однако достигнута рекордная дальность луча Throw max - 820 метров! Ниже на рисунке показана разница в формировании луча двух фонарей Olight.

Сравнение фонарей Olight SR95 Intimidator и Olight SR95 UT - Limited Edition

(рис. 2 - сравнение фонарей Olight SR95 Intimidator и Olight SR95 UT - Limited Edition)

Вы можете сделать предварительный заказ на фонарь Olight SR95 UT а атк же на серийный фонарь Olight SR95 Intimidator в нашем интернет магазине 070. Напоминаем что модель Olight SR95 UT - это ограниченный выпуск, поэтому на момент заказа данной модели она может закончиться на складе. Однако по своим характеристикам серйная версия фонарь SR95 Intimidator не хуже. Вобщем компания Olight, девиз который "Мы делаем различие", и на этот раз оправдала его и выпустила очень мощные и дальнобойные фонари - флагманы серии SR.

Интернсивность и дальность луча Olight SR95 UT

(рис. 3 - интенсивность и дальность луча фонаря Olight SR95 UT - Limited Edition)

Что позволяет фонарю на одном светодиоде светить на такое расстояние 820 метров!? Компания Olight заявляет что это за счет того что в новом фонаре используется светодиод Luminus SBT-90.

Светодиод Luminus SBT-90

(рис. 4 - Светодиод Luminus SBT-90 - основные характеристики )

Так это или нет, на данный момент тяжело ответить однозначно, однако купить и стать одним из немногих обладателей эксклюзивного фонаря Olight SR95 UT Limited Edition мы с Вами можем уже сегодня! Кстати тенденция к использованию светодиода Luminus SBT-90 наблюдается и других производителей светодиодных фонарей (Nitecore, JETbeam, Fenix, Klarus и др.)

Персонально для Вас мы подготовили скидку!
Мы заметили, что вы длительное время выбираете товар. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку.
3% скидка
Поделитесь страницей для получения скидки
Закрыть