Лазер и светодиодный фонарь против конца света. Тибетский монах советует людям заранее подготовиться к «периоду темноты»

Автор: Юрий Иванов

Вступление или череда катастроф и несчастных случаев за последнее время

Не успел отбушевать в конце октября чудовищный ураган «Сенди» в Нью-Йорке, как на город 8 ноября обрушился сильнейший шторм «Носистер», а следом за ним снегопад. Страшные события отгремели по всему миру, и чем ближе роковая дата так называемого конца света по календарю Майя (21 декабря 2012 года), тем сильнее они набирают обороты. Конец света материализуется буквально на глазах в конкретные катастрофические явления опасные неподготовленным и беспечным. Какие трудности ожидать? Выживание в «периоде темноты 2012» объединяет человечество для преодоления таких одинаковых трудностей как: нехватка питьевой воды, дефицит медикаментов и профессиональной медпомощи. Как же быть если стихия застала вас врасплох, в дороге, или в вдалеке от места где Вам могут оказать помощь? Как указать свое местоположение спасателям?

11 декабря 2013 года астрономы прогнозируют "астероидное затмение". Специалисты NASA заявили, что во вторник 11 декабря, на расстояние вдвое меньше чем расстояние от земли до луны, пройдет астероид, относящийся к классу аполлоновских астероидов - типу малых планет. Данное событие, по словам ученых никак не отразится на жизнедеятельности земли.

Ураган

Лазеры и лазерные указки для обозначения своего местоположения и для выживания!

ЛазерОчень важно в период стихии уметь подать сигнал о помощи или просто продержаться до прибытия спасателей или друзей. Как это сделать, если мобильная связь и электрическая сеть отсутствует? Что делать если автомобиль заглох или застрял в непогоду далеко от города? Особенным достижением человечества для решения данной проблемы является применение мощных лазеров или лазерных указок зеленого цвета, хорошо заметным человеческим глазом - целеуказателя, который в обычной жизни можно использовать как указатель предметов. При использовании лазера для обнаружения своего местоположения его называют «лазерный десигнатор» (Long Distance Laser Designator). Для суровых условий существуют Sub zero лазеры, которые легко работают до -50 градусов по Цельсию. Многие альпинисты давно используют этот метод для указания своего местоположения спасательному вертолету. Для таких целей, конечно, необходимо использовать лазер мощностью не менее 200mW.

Свет зеленого лазера мощностью например в 200mW виден за 30 километров! А так же, может с легкостью поджигать спички или разжечь костер. И истории в интернете из цикла «двое суток в снежном плену» будут не про Вас! Мощный лазер, в случае неприятных событий поможет спасательной команде увидеть Вас первым и прийти на свет для оказания помощи. Лазерный луч не боится плохих погодных условий, непогоды, метелей, снежных, песчаных и пылевых бурь, условий плохой видимости. Также, мощный лазер поможет Вам в случае нападения диких животных испугать их лазерным лучом и отпугнуть хищных птиц от Вашего местонахождения.

Конец света не будет окончательным, а продлится всего 2 недели!!?

Мощный фонарьИзвестный Оракул Шамбалы, лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом в своем послании рассказал, что произойдет в день Конца света 21 декабря 2012 года. Тибетский монах говорит, что конец света не будет окончательным, а продлится всего 2 недели. В 8 часов утра по киевскому времени на всей планете наступит полная темнота и тишина - не будет электричества, связи и никаких звуков, монах советует людям заранее подготовиться к «периоду темноты».

Так же, в полной темноте лучшим союзником может стать аккумуляторный светодиодный фонарь. Если у Вас есть комплект заряженных аккумуляторов, то светодиодный фонарь может светить без перерыва очень долгое время (дни, недели и даже месяцы !!!). Конечно, длительность свечения напрямую зависит от емкости аккумуляторов (mAh) или батареек и от выбранного режима яркости в фонаре. А если запастись не только мощным поисковым фонарем, а так же небольшим карманным фонариком, то темноту можно попросту и не заметить! Кстати, хотим обратить ваше внимание на такой вид фонарей как фонари на батарейках. При наличии небольшого запаса батареек Вы, совсем, перестаете нуждаться в электричестве для подзарядки аккумуляторов.

Конца света не будет, по крайней мере 21 декабря 2012 года?! Готовимся ко в новому 2013 году!

Спешим Вас утешить, не смотря на все домыслы и предположения, большинство ученых сходятся во мнении, что ни какого конца света не будет и что календарь Майя закончил свое исчисление по вполне обоснованным математическим причинам.

Мы желаем Вам, что бы ни какие тибетские монахи или многоуважаемые представители древних цивилизаций Майя не смогли испортить вам встречу в этом году семейного и любимого всеми праздника Нового 2013 Года!

Однако следуя пословице хочешь мира готовься к войне рекомендуем Вам на случай не предвиденных ситуаций не забывать о таких верных помощниках как светодиодный аккумуляторные фонари или фонари на батарейках, мощных или карманных фонарях. А так же лазерах или лазерных указках. Так же не забывайте, что любой светодиодный фонарь станет прекрасным подарком мужчине на Новый Год 2013 или, например, в качестве приятного сувенира на несостоявшийся конец света 21 декабря. Золотой или агрессивно красный, легкий, небольшой яркий светодиодный фонарик так же станет отличным помощником женщине, и займет достойное место в её в дамской сумочке.

С ув. Может немного заблаговременно, но все-таки с наступающим Вас 2013 годом и пусть темных пятен в вашей жизни будет как можно меньше!

http://070.com.ua

Щербаков Владимир

Персонально для Вас мы подготовили скидку!
Мы заметили, что вы длительное время выбираете товар. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку.
3% скидка
Поделитесь страницей для получения скидки
Закрыть