Саблезубые тигры врываются… Или новый инновационный тактический фонарь от Nitecore

Автор: Юрий Иванов

С самого начала 2013 года радует Украину новыми технологиями ТМ Nitecore. Новая модель в линейке светодиодных фонарей - Nitecore P25 Smilodon (Саблезубый тигр) изготовлена с использованием самых передовых запатентованных инновационных технологий. Уникальная Новинка в скором времени порадует своих обладателей. Интернет магазин 070.com.ua начинает принимать предварительные заказы. Опережая других.

Что же привлекает внимание к новинке?

Nitecore P25 SMILODON – новый элитный тактический фонарь. НОВИНКА от компании Nitecore. В фонарь уже встроено зарядное устройство, что позволяет заряжать аккумуляторы, не вынимая их из фонаря, как от USB интерфейса, так и от сети 220V. Мощность и стильность фонаря Nitecore P25 воплощены благодаря применению в нем множества запатентованных инновационных технологий. Уникальная экономичность при питании от одного аккумулятора 18650 была достигнута за счет применения в фонаре проверенного временем американского светодиода последней модели Cree XM-L U2. Закалённое, сверхчистое минеральное стекло, с двойным анти бликовым покрытием, гарантирует максимальную оптическую эффективность (светопередачу), а так же защиту от царапин. Уникальность достигнута легким и интуитивно понятным интерфейсом. Компания гарантирует качество фонаря Nitecore P25 SMILODON, предоставляя гарантию на 2 года, а так же предлагая покупателям пожизненное сервисное обслуживание от Nitecore.

Nitecore P25 Smilodon (Саблезубый тигр)

Nitecore P25 Smilodon – действительно качественный продукт, не имеющий аналогов у производителей фонарей других торговых марок.

Давайте рассмотрим, может ли «Саблезубый тигр» стать тактическим фонарем №1 в Украине?

  • Фонарь имеет встроенную, двухстороннюю планку Пикатинни, что позволяет удобно крепить дополнительные аксессуары на оружие (например: лазерный целеуказатель, коллиматор и т. д.). Планка Пикатинни так же является ребрами радиатора охлаждения фонаря.
  • В фонарь встроено зарядное устройство (micro USB порт). Возможно заряжать любой аккумулятор от USB порта компьютера или ноутбука, а так же от сети 220V. Micro USB кабель входит в комплект поставки.
  • Встроенный в фонарь micro USB порт, для зарядки аккумуляторов, является полностью влаго, пыле и ударо защищенным.
  • Фонарь обладает уникальной многофункциональной кнопкой включения / выключения.
  • Стальная клипса и тактическое кольцо с титановым покрытием поставляется в комплекте.
  • Два варианта расцветки фонаря: военный серый и классический черный на Ваш выбор.
  • Рефлектор фонаря Nitecore P25 построен с использованием инновационной технологии - "Precision Digital Optic Technology" PDOT (прецизионная цифровая оптическая технология). Что позволило увеличить максимальную дальность свечения фонаря до 283 метров
  • Многофунциональная кнопка может показывать текущий заряд аккумулятора (с точностью +-0.1V), а так же являеться индикатором заряда при заряде аккумуляторов через USB порт или 220V
  • Nitecore P25 имеет возможность мгновенного доступа к режиму турбо и к режиму Строб. Полезно и удобно для тактического использования.
  • А так же многое другое ..............

Более подробную информацию о продукте и используемых технологиях Вы можете прочесть в описании светодиодного фонаря Nitecore P25 Smilodon.

Производитель изначально позиционирует фонарь Nitecore P25 как элитный тактический фонарь, фонарь для охоты, кемпинговый, подствольный фонарь, фонарь для рыбалки, туризма и активного отдыха. А так же просто как карманный фонарь повышенной надежности и прочности для применения в повседневной жизни.

Специалисты уже говорят о пересмотре стандартов для качественных фонарей и пророчат скандально-ошеломляющий успех саблезубому тигру - Nitecore P25 SMILODON от ТМ Nitecore.

На данный момент мы ожидаем поступление данного фонаря в продажу, после поступления Вы всегда сможете в числе первых купить и ознакомиться с инновационной новинкой. Так же мы принимаем предварительные заказы на этот фонарь.

http://070.com.ua

С ув. Щербаков Владимир

Персонально для Вас мы подготовили скидку!
Мы заметили, что вы длительное время выбираете товар. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку.
3% скидка
Поделитесь страницей для получения скидки
Закрыть