Универсальный фонарь для охоты и рыбалки Nitecore MH27

Автор: Юрий Иванов

Универсальный фонарь для охоты и рыбалки

Один из многофункциональных фонарей американской компании Nitecore - MH27, предназначен для охоты и рыбалки, в умелых руках способен творить чудеса. Выполняя основные функции освещения, он предлагает серьезную дополнительную поддержку любителям активного отдыха. Используя различные технические преимущества, к примеру в режиме "маяк", этот эталон качества работает на максимальной яркости в 1000 люмен, беспрерывно каждые 3 секунды в течении 30 суток.

Функционал и особенности

Необычный карманный фонарик изготовлен из холодящего пальцы алюминиевого сплава с титановым покрытием, которое позволяет смело проходить сквозь «огонь, воду и медные трубы». Он не боится царапин об консервы в рюкзаке, мелких ударов об камни и падений с высоты до 1,5 метра. Ребристую замысловатую поверхность рукоятки украшают удобные и незаметные резиновые кнопки с обозначениями. Именно они открывают доступ к 13 режимам работы, которые выдаёт «голова» MH27, увенчанная «агрессивной короной».

Специально разработанный программный интерфейс умеет регулировать яркость и включает разные полезные режимы, среди которых есть «SOS», «красный мигающий», «зеленый умеренный» и «лунный свет, 1 люмен». Бонусы в виде трёх дополнительных светодиодов красного, зеленого и синего цветов пополняются зарядным устройством аккумуляторов внутри фонаря. Множество приятных «сюрпризов» такого верного помощника существенно расширяет области применения и географию мест обитания, от глухих лесов до тихих озёр.

Кроме индикации правильности установки оригинального аккумулятора сменного типа 18650, скрытая синяя подсветка показывает еще и низкий уровень заряда элементов питания. Используя силиконовые кольца и смазке в резьбах соединений, этот высокотехнологичный фонарь готов к погружениям в воду до 2 метров, продолжая и там освещать путь рыбам в подводном царстве. Среди рыбаков бывает, ходят невероятные истории о серийном фонарике, работающем по несколько суток в метровой толще льда.

Выдерживая силу отдачи практически любого огнестрельного оружия, за счет подпружиненных контактов, MH27 часто используется как подствольный. Возможность подключить выносную или торцевую тактическую кнопку только повышает функциональность использования. При размерах 154х25.4мм и весе 170 грамм, имеется два отверстия под темляк. Отличный баланс удерживает его стоя на более-менее ровной поверхности. Отдавая дань практичности, конструкция позволяет универсально крепить его не только к оружию, но и треноге.

Алюминиевый рефлектор, с внешним диаметром 40мм, защищен закаленным минеральным стеклом с антибликовым покрытием. MH27 Имеет угол засвета в 60 градусов и дальность луча в режиме «турбо» до 462 метров. Такой эффективности и экономичности в работе он обязан светодиоду Сree XP-L HI, 3 версии. Фантастические технические характеристики в фонарике, легко помещающегося на ладони, стали возможными благодаря таким многолетним исследованиям, как например, создание SC5 технологии отведения тепла с подложки диода.

Выводы

В комплектацию входит много полезных вещей. Среди них стальная съемная клипса, запасные кнопки и резиновые заглушки, уплотнители, фирменный паракордовый чехол от завода-производителя, USB-кабель и тактическое кольцо. Ко всей этой заботе о мелочах, каждый фонарь с уникальным номером, более чем оправдывает официальную гарантию 5 лет. Мало того, присутствует в арсеналах и коллекциях многих профессиональных охотников и рыбаков. Ни пуха, ни пера, ни хвоста, ни чешуи!


Персонально для Вас мы подготовили скидку!
Мы заметили, что вы длительное время выбираете товар. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку.
3% скидка
Поделитесь страницей для получения скидки
Закрыть