Блог / Новости RSS 2.0

Новый Мировой рекорд! - Маленький световой компьютер-фонарь Nitecore TM26 QuadRay с OLED дисплеем!

 

Nitecore TM26 это самый маленький в мире интеллектуальный фонарь с интегрированным зарядным устройством и OLED информационным дисплеем, а так же максимальной мощностью в 3500 Люмен.

       Давно забыты сравнения электрического света со светом одинокой свечи. Все усилия человечества были направлены на создание искусственного дня. С детства детей приучали бороться со злом, с темными силами и темнотой. За 24 часа человек хочет успеть больше и тайну покорения темноты, без оговорок, открывает новый уникальный фонарь Nitecore TM26 QuadRay.

       OLED дисплей. Влюбленным в свет давно требовался современные условия сервиса в использовании фонаря. В корпус фонаря создателями был установлен интеллектуальный многофункциональный OLED дисплей, который отображает всю необходимую информацию по эксплуатационным операциям и даже внешнюю температуру:

  • Время заряда аккумуляторов - текущее выходное напряжение и статус зарядки
  • Режим яркости фонаря и количество люмен.
  • Текущий заряд аккумуляторов.
  • Текущее выходное напряжение аккумуляторов.
  • Оставшееся время работы фонаря в текущем режиме
  • Температуры окружающей среды (градусы по Цельсию)

OLED дисплей в фонаре Nitecore TM26

 

       Время работы фонаря на минимальном режиме более 1000 часов, а это все-таки – полтора месяца. А вот работа в режиме турбо – 3500 Люмен может быть крайне не приятна если на данном режиме вы решите посветить кому либо в глаза!

       Сам фонарь имеет удивительно не большие размеры для совмещения в себе такого количества технологий и такой яркости. Длина корпуса Nitecore TM26 всего 14см. а диаметр 5см. – это примерно размер пивной банки. Cогласитесь эдакий "нафаршированный" малыш, действительно - Tiny Monster (серия TM). И как заявляет сам производитель Nitecore этот фонарь из серии TM «самый Монстер из всех Маленьких монстров» (.....The Monster of Tiny Monsters). Впервые мировые современные технологии так доступны и удобны в фонарном мире !

       Своей февральской новинкой, компания Nitecore смогла учесть все пожелания самых строгих покорителей ночи тоесть нас простых пользователей фонарей и любителей активного отдыха. Новая модель Nitecore TM26 QuadRay изящна и получилась компактной и сбалансированной, экономной и многорежимной, проста в эксплуатации и интеллектуальна. Кроме того при взляде на данный фонарь сразу создаеться впечатление качественной и продвинутой вещи, которую не стыдно подарить комуто или купить для себя. Правда подарок получиться не из дешовых. Ориентировочная стоимость данного светодиодного фонаря на Украине будет состовлять около 3200 гривен (390$). Однако Вам судить, стоит он того или нет.

       Элементы питания. Как и в предшествующей модели фонаре Nitecore TM15, старший брат TM26 так же может использовать в крайних ситуациях один аккумулятор 18650, два, три или полную обойму – четыре. Элементы питания от 1 до 4-х аккумуляторов 18650 или от 2 до 8 аккумуляторов или батареек CR123A. Может это и не часто используемая функция но как на мой взгляд удобная и может да и пригодиться когда-нибудь.

       Фонарь имеет на борту интегрированное зарядное устройство что позволяет заряжать аккумуляторы быстро и удобно без даполнительных приспособлений!

Зарядное устройство в фонаре Nitecore TM26

 

       Применение. Производитель изначально позиционирует интеллектуальный фонарь Nitecore ТМ26 как элитный мощный универсальный фонарь на все случаи жизни: фонарь для охоты и путешествий, кемпинговый, фонарь для рыбалки, туризма и активного отдыха. А так же просто как карманный фонарь не совсем маленького размера для применения в повседневной жизни. Для поисковых, охранных и спасательных служб такой мощный фонарь будет просто не заменим.

       Световой компьютер Nitecore TM26 QuadRay (TinyMonster) это современное предлжение современному клиенту. Это авангард современных стандартов для качественных фонарей.

       Более подробную информацию о продукте и используемых в нем технологиях Вы можете прочесть в описании светодиодного фонаря Nitecore TM26 QuadRay.

       На данный момент мы ожидаем поступление данного светодиодного фонаря в продажу и после поступления Вы всегда сможете в числе первых купить и ознакомиться с инновационной новинкой. Так же мы принимаем предварительные заказы на этот фонарь через сайт или по телефонам.

 

Фонарь Nitecore TM26 на поясе в чехле

 

Фонарь Nitecore TM26 заряжаеться

 

 

http://070.com.ua

С ув. Мовчан Виталий

 


Смотреть все...
Персонально для Вас мы подготовили скидку!
Мы заметили, что вы длительное время выбираете товар. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку.
3% скидка
Поделитесь страницей для получения скидки
Закрыть