Блог / Новости RSS 2.0

Фонари Fenix: солнечный луч в ваших руках

Фонари Fenix: солнечный луч в ваших руках

 

Фонари Fenix известны во всем мире, как надежные, качественные и яркие фонари. Их покупают в Евразии, Америке и на других континентах. Популярны они в Японии, США и, конечно же, Украине и России.

Американская компания Fenix, с производством в Китае выпускает фонари для самых разных областей жизни. Их могут использовать туристы, рыбаки, охотники, путешественники, военные и полицейские, строители, археологи, спелеологи, медики, спасатели, домохозяйки, а также квестеры, страйкеры и любители ночного ориентирования.

Ряд моделей фонарей Fenix получил самые высокие оценки на международном форуме фонарей.

 

Характеристики фонарей Fenix

 

Если перевести слово Fenix с китайского на русский язык, получится «совершенная вещь». Сама компания говорит о своих фонарях следующее: «солнечный луч в кармане».

Фонари Fenix имеют водонепроницаемый алюминиевый корпус (фирма использует авиационный алюминий), соответствующий стандарту качества IPX-8, и закаленное прочное стекло. В качестве покрытия используется анодирование с высшей степенью твердости.

Светодиодные фонари Fenix не имеют аналогов. В них есть стабилизатор яркости, эргономичные режимы работы, драйвер питания, а также микросхема, которая дает возможность использовать заряд батареи по максимуму.

Эти компактные фонари ярко светят, поскольку в них устанавливают современные светодиоды высокой мощности, которые способны работать 5-10 лет.

 

Модели фонарей

 

В линейке моделей от фирмы Fenix представлены тактические фонари, налобные фонари, карманные прожекторы и недорогие практичные фонарики.

 

Серии HL и HP

 

Налобные фонари Fenix серий HL и HP работают на АА батарейках / АА аккумуляторах / аккумуляторах типа 14500. Их главное преимущество – дешевизна батареек / аккумуляторов и их общедоступность.

Модель Fenix HL21, к примеру, работает от одной батарейки. Этот фонарик легкий (весит 41 г), водонепроницаемый (способен погружаться на глубину до 10 м) и мощный для своих габаритов (до 90 лм).

Налобные фонари – отличные помощники на рыбалке, охоте, пикнике, в походе, на даче, в гараже и т.д.

 

Серия LD

 

Фонари этой серии очень практичные, поскольку они питаются от АА и ААА батареек и аккумуляторов.

Ручной фонарь Fenix LD25 с двумя режимами яркости может почти два часа светить с мощностью 180 лм. В экономичном режиме этот фонарик может беспрерывно работать 13 часов.

Ручной фонарь Fenix LD40 с четырьмя режимами яркости светит более 3 часов с мощностью 248 лм, а в режиме «эконом» может работать до 245 часов (10 суток).

 

Серия PD

 

Фонари Fenix серии PD питаются от литиевых батарей CR123A. Эти элементы питания хорошо переносят низкие температуры, они высокоэффективны, легкие и обладают низким саморазрядом.

Карманные прожекторы данной серии очень компактные. Они ярко светят и обладают легким весом. Ими удобно пользоваться в городе и на природе.

 

Серии TK и TA

 

Тактические фонари Fenix - надежные и сверхпрочные устройства, которым не страшны ни отдача крупнокалиберного оружия, ни наезд автомобиля. Их можно применять в качестве самообороны и использовать в экстремальных ситуациях.

Фонари этой серии могут работать и на АА батарейках, и на литиевых батареях CR123A и 18650. Среди тактических фонарей Fenix можно найти поисковые и подствольные фонари, способные освещать более 200 м пространства.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести тактические фонари:

  • Fenix TK11 (R5) освещает дистанцию в 188 м, водонепроницаемый, может погружаться на глубину до 2 м, поддерживает два режима яркости: максимальная мощность 258 лм (светит до 3 часов) и экономичный режим 48 лм (работает до 12 часов).
  • Fenix TK15 поддерживает четыре режима яркости от 5 до 337 лм, весит 152 г, водонепроницаемый, светит на расстояние до 215 м, работает до 50 тыс. часов (5,5 лет).
  • Fenix TK21 поддерживает четыре режима яркости от 4 до 449 лм и стробоскоп, водонепроницаемый, весит 152,6 г, работает до 220 часов в эргономичном режиме.
  • Fenix TK35 сверхмощный фонарь с четырьмя режимами яркости, максимальная мощность луча – 820 лм (в таком режиме светит 1 ч 33 мин), минимальная – 12 лм (в таком режиме работает до 170 часов).
  • Fenix TK45 имеет уникальную форму мини-пистолета и 3 диода, 4 режима яркости от 8 до 760 лм и 3 режима мигания, питается от 8 АА батареек, весит 324,2 г, выдерживает до 232 ч беспрерывной работы. Идеальный фонарик для поисковых работ и экспедиций.
  • Fenix TK50 питается от двух D батареек или аккумуляторов, поддерживает 4 режима яркости (максимальная яркость – 255 лм) и 3 режима мигания (SOS, строб-сигнал и дежурное мигание), работает до 3 ч в турбо-режиме и до 480 ч в слабом режиме.

 

Серия E

 

Бюджетная серия E фонарей Fenix чаще всего поддерживает только 1 режим яркости, но в некоторых моделях можно изменять фокусировку луча.

 

Яркий белый свет даже ночью

 

Фонари Fenix освещают большие пространства даже в кромешной темноте. Они экономично потребляют энергию и обладают малым весом.

Fenix производит компактные, надежные и легкие фонари для рыбалки, охоты, туризма, спасательных работ, квестов и других ночных игр. 

Фонари Fenix – настоящий солнечный луч в ваших руках.


Смотреть все...
Персонально для Вас мы подготовили скидку!
Мы заметили, что вы длительное время выбираете товар. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку.
3% скидка
Поделитесь страницей для получения скидки
Закрыть