Nitecore NU25 стал выбором редакции German outdoor Magazine 2019

24.06.19

Редакторский выбор журнала German outdoor пал на налобный фонарь Nitecore NU25. Этот налобник признан лучшим фонарем 2019-го года. 

Такое решение было принято высококвалифицированными экспертами на основании многочисленных полевых и лабораторных исследований. Редакторы журнала ежегодно выбирают лучшие товары категории Outdoor по характеристикам удобства и применения инновационных технологий, чтобы читатели журнала могли ориентироваться в мире качественной туристической техники. 
 
Уже с первых вручений знака «Choice of German outdoor Magazine» он расценивался как одна из наиболее полезных наград в сфере оснащения для туристов. Жесткие эталоны испытаний от редакторов Outdoor обеспечивают, то что признанные ими товары действительно имеют высокий уровень качества. 

Налобный фонарик NU25 оборудован тремя источниками света, чтобы быть полезным в разных сценариях. Он перезаряжается, имеет ультрамалые габариты и простоту в использовании. Но при этом осветительные характеристики Nitecore NU25 находятся на уровне. Он светит дальнобойным белым, ближним красным и ближним CRI. Подчеркнутая редакцией деталь - рефлектор типа “апельсиновая корка”, который отражает свет равномерно и однородно. Это делает фонарь  идеальным для использования на природе.

160 часов - столько времени может светить NU25. Внутри у него встроенный литий-ионный аккумулятор, который можно заряжать с помощью USB. Поэтому если у вас под рукой Power Bank, то фонарь будет светить еще дольше. Силиконовая полоска для отвода пота в комбинации с гибким оголовьем создает возможность осветить пространство перед собой, оставив руки свободными. 

Серия NITECORE NU - это профессиональное оборудование для тех, кто не мыслит себя без путешествий и отдыха. Это достойный выбор туристов и приятно, что он признан таким авторитетным изданием как German outdoor Magazine.