Престижная награда Gold Winner of 2019 ISPO Outstanding Outdoor Award у продукции Nitecore

02.07.19

Эксперты выставки ISPO Outstanding Outdoor признали инновационные товары наших партнеров - компании Nitecore лучшими в своей отрасли. Награду Gold Winner 2019 получил налобный фонарь Nitecore  HC65 и Power Bank совмещенный с зарядным устройством Nitecore F4.

ISPO Outstanding Outdoor Award - международная торговая ярмарка спортивных товаров и одежды, которая зародилась в 70-ых в Мюнхене и со временем стала проводиться в Берлине и Шанхае. В настоящий период она сделалась платформой, где интернациональные отраслевые специалисты рассказывают заинтересованной аудитории о новшествах и наилучших модификациях туристических продуктов. 

На выставке наилучшие продукты для туризма отмечают символом Gold Winner ISPO Outstanding Outdoor. Он помогает разбираться потребителям и СМИ в большом количестве инноваций, появляющихся как ответ на потребности путешественника. Тем значимее  тот факт, что продукт Nitecore получил эту награду. 

Оба фаворита — налобник Nitecore HC65 и зарядное с Power Bank F4 стали победителями за качество, технологическое превосходство и приятный дизайн. Расскажем об этих моделях поподробнее. 

Налобный фонарь Nitecore HC65 — бьет светом с дальностью луча 110 метров, работает до 800 часов. Работает от одного аккумулятора, не боится дождя и заряжается от USB. 

Power Bank со встроенным зарядным устройством F4 говорит сам за себя. Он может одновременно заряжать два устройства через USB-порты с выходным током 2А на каждый. А LСD-экран покажет максимум данных о зарядке. 

По словам организаторов ISPO Outstanding Outdoor Award, они надеются, что их выставка помогает путешественникам лучше разобраться в лучших продуктах, которые делают активный отдых на природе безопасным и комфортным. Мы также надеемся, что фонари Nitecore будет служить вам надежными проводниками в густых лесах, темных пещерах и на склонах крутых гор.