По городу Днепр запущена доставка собственным курьером

Тактический фонарь Fenix TK16 второго поколения

28.01.21

Среди разных видов фонарей тактические модели выделяются особенно ярко. Они сочетают в себе уникальные качества разного назначения и в итоге могут считаться одними из самых универсальных ручных фонарей. Такой фонарь - практичная и надежная вещь, которая может как осветить путь, так и защитить своего владельца с помощью своих свойств. В настоящий момент рынок тактических фонарей предлагает широкий выбор моделей разной стоимости, но это не мешает крупным компаниям продолжать разработки и выпускать новинки - как сделала фирма Fenix в этом году. 

Тактический фонарь ТК16 2.0 - новинка, которую ждут многие любители мощной и эргономичной осветительной техники. Это второе поколение серии ТК16, усовершенствованное и дополненное. Чтобы понять, в чем отличия и преимущества новой модели, мы расскажем о ней подробно и рассмотрим в контексте обычных свойств подобных фонарей. 

Мощность и лёгкость в одном тактическом фонаре 

Разработчикам модели ТК16 удалось сделать фонарь более легким, чем предыдущая версия и при этом более мощным технологически. Внешне модели мало чем различаются, но в целом, так можно сказать о большинстве тактических фонарей. Новинка оснащена функциональными режимами, емким и выносливым аккумулятором, надежной защитой. Подробнее о разных параметрах. 

Режимы фонаря Fenix TK16 2.0: 

  • Eco: 30 Люмен, 43,3 часов, 40 метров.
  • Low: 150 Люмен, 19,6 часов, 80 метров
  • Med: 350 Люмен, 12 часов, 96 метров
  • High: 1000 Люмен, 2,83 часа, 220 метров
  • Turbo: 3100 Люмен, 2,66 часов, 380 метров
  • Strobe: 3100 Люмен, мигающий свет

Максимальные часы непрерывной работы важно учитывать для понимания общей картины эффективности режима. Дальность света играет большую роль на поисковых операциях, работе в полной темноте или в тумане, для разных специальных задач. Все эти показатели превышают модель ТК16 1-го поколения и обещают более современный, быстрый и эргономичный фонарь. Переключаются режимы с помощью удобной резиновой кнопки на торце фонаря. 

Аккумулятор и другие детали

  • Фонарь оснащен аккумулятором емкостью 5000mAh.
  • Серия - Fenix ARB-L21-5000U, тип - 21700. 
  • В комплекте с фонарем идут аккумулятор ARB-L21-5000U и шнур для зарядки (usb-Type C).

Аккумулятор можно заряжать разными способами - через сеть, powerbank, от ноутбука, но в целом он должен быть стойким и выносливым не один год. 
Кроме этого, фонарь укомплектован стальной съемной клипсой, темляком, чехлом и запасным уплотняющим кольцом. Компания Fenix сделала все, чтобы клиенты имели полный набор, готовый к использованию сразу же после покупки. 
Также модель ТК16 должна иметь обновленный современный светодиод типа Luminus SST70 LED и прочный алюминиевый корпус из надежных материалов, стойкий к ударам и повреждениям. 

Купить тактический фонарь Fenix TK16 2.0

Таким образом, новый фонарь должен быть компактным, мощным и достаточно понятным в использовании - никаких сложных схем и конструкций, удобная форма и лаконичный дизайн. Производители объявили о выходе модели совсем недавно, актуальная стоиость на данный момент - 100$. 
 Подписывайтесь на обновления сайта, чтобы узнать о старте продаж новинки, или оставляйте предзаказ и мы свяжемся с вами, как только товар будет в наличии! 

-5%
Скидка на первую покупку!
При подписке на акционную и новостную рассылку
MONITORING