За что оценили новую коллекцию термочашек Stanley Ceramivac

17.04.19

100 лет сколько американские заводы Stanley штампуют термосы с 25-летней гарантией. Все началось с того, что изобретатель Стенли придумал делать двойную металлическую колбу. На ее основании сделали термос. Его использовали пилоты во время Второй мировой. Говорят, в те времена технологию изготовления вакуумной колбы даже использовали для перевозки донорских органов.

Начав с исследований, компания до сих пор живет ими. Обычному человеку кажется, что в термосе уже нечего изучать и улучшать. Компания Stanley с этим не согласна. Находятся все новые мелкие улучшения этих емкостей.

Рассмотрим последнюю серию термочашки и термобутылки Stanley Ceramivac.

Термочашки небольшие чашки на 470 мл, негерметичные, держат температуру горячего 4 часа, а холодного - 7 часов.

Термобутылки — 470 и 700 мл, герметичные, держат горячее 6-9 часов, а холодное 8-14 часов.

Чем они хороши?

Двойные вакуумные стенки. Региональные представители из Днепра ездят в другие области с кофе и чаем в термобутылках Stanley. В дороге не всегда встретишь хороший кофе. А благодаря вакуумным стенкам напиток остается горячим 4-9 часов. А это, на минуточку, целый рабочий день.

Внутреннее полиэфирное покрытие Ceramivac. Покрытие Ceramivac не впитывает запах и вкус. Заливайте в термокружку Stanley Ceramivac травяной чай, и он будет пахнуть чабрецом, мятой и ромашкой. Заливайте кофе и он будет пахнуть кофе.

Объем емкостей 470 мл и 700 мл. Такой объем термобутылки удобен в дороге. Хипстеры берут из дома кофе или чай и выходят с ним на улицу. Они пьют любимый кофе, возможно даже с молоком, на заснеженной остановке, в маршрутке, в метро, в лифте. Когда они добираются до любимой офисной работы, они уже полны кофеиновой энергии и могут смело кодить или креативить.

Термочашка совместима с подстаканником в авто. Автомобилисты делают максимально крепкий чай, чтобы с комфортом доехать до работы или съездить в командировку. Поставьте термочашку Stanley в автомобильный подстаканник и наслаждайтесь напитком, не отвлекаясь от вождения автомобиля.

Силиконовая подложка. Термос не скользит на любых поверхностях. Он более устойчивый, более цепко держится за стол. Так что если вы в пылком разговоре случайно задели его рукой вероятность, что он опрокинется меньше. Неизвестно на сколько, но меньше.

Производитель родом из Америки. Это значит, что удобство термобутылок и термочашек продуманно, а цветовое решение подобрано согласно трендовым цветам 2019-го года - саргассово море, тихий серый, лососевый, зеленый квезаль и, как неувядающая классика - цвет асфальта.

Герметичная крышка. Такая крышка защищает термобутылки Stanley от проливания. Фотографы берут их на зимнюю уличную фотосессию. С ним техника точно останется сухой.

“Хвостик” для открытия термочашки. Чтобы открыть чашку на морозе, не нужно снимать перчатки.

Кольцо в крышке термобутылки. Удобно нести полную бутылку, даже если в обеих руках сумки.

 

Устойчивая к ударам металлическая колба. Владельцы термосов со стеклянными колбами носятся с ними как с драгоценностью. Один удар и колба больше не греет ни чай, ни сердце, ни карман. Счастливые обладатели термочашек Ceramivac с металлическими колбами заботятся о своем комфорте и не ведут счет падениям.  

Широкое горлышко. Мытье термосов проходит намного приятнее и быстрее. А те, у кого есть посудомоечная машина, просто кладут термочашку в разобранном состоянии в машинку и вообще не парятся.

Гарантия 25 лет на заводской брак. Если вы правильно ухаживали за термосом, а он все равно со временем стал терять температуру обратитесь в место покупки. Если причина потери свойств заводской брак термобутылку или термочашку Stanley заменят на аналогичную.